Plancraft

5.0 (33)
Cloud-based handyman software

Overall rating

5.0 /5
(33)
Value for Money
4.9/5
Features
4.7/5
Ease of Use
4.9/5
Customer Support Software
5/5

100%
recommended this app
Sort by

33 Reviews

Oliver
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Mehr Freizeit statt Büroarbeit

Reviewed on 2022-08-21

Mal schnell Arbeitsanweisungen per Knopfdruck versenden. Stundenlohnarbeiten in der App pro Mitarbeiter eintragen. Fotos und Dokumente im Auftrag zuordnen. Funktioniert einfach, ohne viel Schnickschnack 👍

Pros

Mit dieser Software kommt nach kurzer Einarbeitung sicherlich jeder zurecht.
Vor allem ist sie plattformunabhängig und egal wo ein Rechner steht anwendbar.
Die jungen Entwickler geben richtig Gas bei der Umsetzung von neuen Features und Erweiterungen und stehen bei allen Fragen Gewehr bei Fuß.

Cons

Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren,

Kevin
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Handwerker freundlich

Reviewed on 2022-05-23

Plancraft ist rund um das beste Programm mit dem ich gearbeitet habe, ( als selbst jungunternehmer) habe ich viele verschiedene Programme getestet und bin zum entschluss gekommen letzendlich nur noch mit Plancraft zu arbeiten da alles was man benötigt da ist.

Pros

Einfache und simple Handhabung der funktionen sehr übersichtlich und geordnet aufgebaut.
Die Features wie die Zeiterfassung,Aufmaße etc. entprechen genau den anforderungen die ein Progamm haben sollte.

Cons

Zeiten können noch nicht direkt in die Rechnung gespannt werden.
Material-listen ink. Preise sollten noch eingefügt werden.

Response from Plancraft Translate to English

Danke für dein Feedback. Haben wir aufgenommen und wird tatsächlich schon bald umgesetzt (Zeiten in Rechnungen übernehmen)

Christian
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Super Rechnungsprogramm

Reviewed on 2022-04-15

Einfaches Handling

Pros

Es is super unkompliziert. Die Videos erklären das ganze Programm

Cons

Nach fertigstellen der Rechnung sollte die nochmals bearbeitet werden können, ohne das es gleich eine neue Rechnungsnr. Gibt

Response from Plancraft Translate to English

Hallo Christian,
freut uns, dass unsere Videos dir weiterhelfen. Das Feedback zu dem Bearbeiten mit derselben Rechnungs-Nr. werden wir so aufnehmen.

Christian
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Bewertung Plancraft

Reviewed on 2022-06-07

Büroarbeit ist tatsächlich schneller geworden und macht mehr Spass, die kurzen Kommunikationswege zum Support sind auch sehr gut.

Pros

Mir gefällt die einfache Bedienung, die Möglichkeit auf Tablet, Desktop oder Handy zu arbeiten.

Cons

Ich freue mich auf die Zeiterfassung, hier sollte noch mehr Priorität drauf gelegt werden.

Alternatives Considered

WinWorker

Reasons for Choosing Plancraft

schlechter Support, umständlich

Switched From

lexoffice

Reasons for Switching to Plancraft

Preis
Nico
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

unfassbar Einfach

Reviewed on 2022-05-23

Wenn ich mein erstes Gespräch mit Julian von Plancraft noch richtig im Kopf habe, war seine Aussage, "von Handwerkern für Handwerker", kein blöder Werbespruch, sondern eine Tatsache

Pros

Im Vergleich zu anderen, teureren Produkten, die zwar umfangreicher, für mich / uns aber auch undurchsichtiger und zu kompliziert, mit zu vielen Features bestückt sind, für die man andere beauftragen kann, die in Sachen Kosten- / Zeit effektiver arbeiten und uns mehr Zeit für den Kundenservice lassen.

Cons

Nachteile sind für mich / uns nicht erkennbar

Response from Plancraft Translate to English

Danke Nico! das sind wirklich unglaublich nette Lobworte. Wir geben weiter Gas damit es für dich einfach und übersichtlich bleibt!

Marco
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Top Software

Reviewed on 2022-04-21

Sehr einfach sehr freundlich Team und immer zu stelle wenn was sein sollte

Pros

Das die Software so einfach ist und ich über all zugreifen kann

Cons

Gibst keine ich bin von mein büro gewechselt zu plancraft und bin sehr zufrieden

Response from Plancraft Translate to English

Hey Marco,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit Plancraft und dem Service zufrieden bist. Und auch in Zukunft gilt natürlich weiterhin: Bei Fragen oder Feedback einfach bei uns melden, wir sind immer für dich da!

Liebe Grüße
dein Plancraft-Team!

Daniel
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Simpel und praktisch!

Reviewed on 2022-04-25

Die Software ist wirklich selbsterklärend. Ich habe mich dieses Jahr erst selbstständig gemacht und war vorher ausschließlich auf dem Bau tätig. Deshalb bin ich vorher mit solchen Programmen kaum in Berührung gekommen. Die Aufmachung ist simpel, man findet alles schnell wieder und hat sofort alles im Überblick, was z.B. offene Rechnungen usw. angeht.
Wenn doch mal Fragen da sind, sind die Jungs von Plancraft sofort hilfsbereit. Sehr persönlich, schnell und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

Pros

Die Software ist sehr übersichtlich und selbsterklärend! Super ist auch, dass man die einzelnen Bausteine für die Dokumente übernehmen, Fotos einfügen und auch auf ältere Dokumente zugreifen kann. Dadurch geht alles viel schneller.

Cons

Vielleicht habe ich es einfach noch nicht herausgefunden, aber es wäre hilfreich, wenn man eine einheitliche Kalkulation für Waren einspeichern könnte, sodass man diese nicht immer händisch für jedes Produkt eingeben muss.

Response from Plancraft Translate to English

Vielen Dank, dass du auch unseren Service lobst Wir überarbeiten die Kalkulation aktuell und dadurch sollte es leichter werden! Viele Grüße, dein Plancraft Team

Steffen
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Wie für mich gemacht

Reviewed on 2022-08-10

Wie für mich gemacht!

Pros

Ich habe lange nach einer Software gesucht, die nicht mit starren Produktkatalogen arbeitet. Plancraft lernt quasi mit. Da ich zusätzlich noch alle Daten auf dem Handy habe spare ich viel Zeit und bin jederzeit aussagefähig bei meinen Kunden. Einfach nur super!

Cons

Da fällt mir ehrlich gesagt nichts ein.

Response from Plancraft Translate to English

Wow Steffen, das sind starke Worte! Das spornt uns an, weiter daran zu arbeiten, dein Leben leichter zu machen

Patrick
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Alles Bestens!

Reviewed on 2022-06-09

Für den Handwerker das optimale Programm.

Pros

- die einfache Bedienung
- Programm von überall verwendbar

Cons

Bis jetzt haben wir noch keine negativen Punkte gefunden

Response from Plancraft Translate to English

Danke Patrick, für so tolle Worte! Wir werden weiter für dich Gas geben und die beste Handwerker Sofware bauen. LG dein Plancraft Team

Tim
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Bedienerfreundliche smarte Software

Reviewed on 2022-08-15

Die Software macht einen sehr guten Gesamteindruck. Man kann jederzeit auch unterwegs mit dem Smartphone Dokumente aufrufen oder z.B. weiterleiten.
Und behält so immer den Überblick.

Pros

Gute Vernetzung auf Computer, Tablett und Smartphone.
Sehr bedienerfreundlich und gut zu verstehen.
Direkte Ansprechpartner bei Problemen oder Verbesserungsvorschlägen.

Cons

Dokumente wie z.B. Angebote sollten im einzelnen Projekt über das Smartphone weiter vorne stehen und somit leichter Aufrufbar sein.

Gvidon
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Die einfachste und beste Handwerkersoftware

Reviewed on 2022-04-17

Pros

Die einfachste Handwerkersoftware, die jeder versteht. Die Bedienung ist intuitiv, flüssig und selbsterklärend. Ich kann jetzt von überall Arbeiten und meine Angebote sogar vor Ort schreiben. Gerade bei wiederkehrenden Arbeiten ist das ein großer Vorteil, denn meine Kunden haben das Angebot nur kurz nach meinem Besuch in den Händen - sogar mit Aufmaß! Außerdem ist der Support unschlagbar gut. Die Jungs geben immer ihr Bestes, helfen auch bei Kleinigkeiten und sind immer erreichbar bzw. melden sich sofort zurück. Die regelmäßigen Updates machen die Software Woche für Woche besser. Macht weiter so - so geht Handwerkersoftware heute.

Liebe Grüße aus dem hohen Norden!

Cons

Selbstverständlich gibt es auch bei Plancraft Funktionen, die noch etwas verbessert werden können. Das schöne ist jedoch, dass das Team alles im Blick hat und fleißig weiter werkelt, sodass dies gar nicht ins Gewicht fällt.

Response from Plancraft Translate to English

Hallo Gvidon,

vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen - Danke!

Wie du selbst schon sagst, arbeiten wir täglich mit vollem Einsatz an Plancraft, sodass wir euch regelmäßig Verbesserungen der aktuellen Funktionen und zusätzlich auch noch neue Funktionen liefern können.

Wir freuen uns, dich dabei zu haben!

Liebe Grüße
dein Plancraft-Team.

Dirk Michael
Overall rating
  • Industry: Furniture
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Plancraft

Reviewed on 2022-04-21

Weniger Büroarbeit, mehr Zeit für andere Aufgaben

Pros

Projektbezogenes arbeiten, alles auf einen Blick verfügbar, Handy App inzwischen bei der täglichen Arbeit unverzichtbar. Erfassung von Zeiten, Kundendetails wie Telefonkontakt, Adresse und Navigation auf einen Klick abrufbar. Bilder, Dokumente, Notizen können direkt vor Ort eingestellt werden. Schnelle und intuitive Bedienung. Leichtes Einrichten der Stammdaten.

Cons

Für uns passt alles. Wir haben nichts negatives entdeckt.

Response from Plancraft Translate to English

Hey Dirk,

dein Wohl liegt uns selbstverständlich am Herzen. Deswegen freuen wir uns sehr über deine positive Bewertung - Danke!

Liebe Grüße
dein Plancraft-Team.

Benjamin
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Benutzerfreundlich

Reviewed on 2022-04-12

Plancraft macht auf mich einen guten Eindruck.
Es fehlen noch diverse Funktionen aber das Team von Plancraft ist dabei die Software ständig zu verbessern und zu erweitern

Pros

Online überall verfügbar, Benutzerfreundlich und wird ständig verbessert und funktionieren kommen hinzu

Cons

Die Kalkulation muss noch erweitert werden.
Artikel Stamm und datanorm Import fehlen noch

Response from Plancraft Translate to English

Moin Benjamin,
danke für dein Feedback. Wir sind fleißig dran, dass wir unsere Kalkulation, Data Norm-Schnittstelle und Stammdaten reinbringen. Da kannst du dich zum Ende Sommer sicherlich auf etwas freuen. :)

Josef
Overall rating
  • Industry: Renewables & Environment
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

SonneOst

Reviewed on 2022-04-07

Pros

Das man aus der Situation und den Infos von der Baustelle, im Büro gleich die Rechnung in zwei Minuten schreiben kann. Und das ohne große Umwege.

Cons

Es gibt leider noch Orte in Deutschland, in denen man vergebens Netz sucht. Hier müssen die Bilder leider immer auf dem Handy zwischen gespeichert werden.

Response from Plancraft Translate to English

Hallo Josef,
danke für deine Bewertung. Stimmt, dass das deutsche Netz noch ausbaufähig ist. Das Thema Digitalisierung ist auch heute noch eine große Baustelle, bei der wir versuchen unseren Beitrag zu leisten.

Christian
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Papierkram und zeitaufwendig, umständliche Arbeitsschritte ade

Reviewed on 2022-04-12

Brutale Zeitersparnis, transparent gestaltet und ein klasse Support

Pros

Genial einfach und simpel aufgebaut, die Benutzung erfolgt bereits nach der ersten Einweisung intuitiv 👍🏽
Kein schick schnack und unnötige Eingaben erforderlich, nur das, was zählt und worauf es ankommt 🙏🏻

Cons

Dass ihr sie nicht schon früher gebraucht habt 😇

Response from Plancraft Translate to English

Moin Christian,
freut uns mega, dass Plancraft dir so viel Zeit erspart. Das sehen wir als wahren Ritterschlag. Aber trotzdem arbeiten weiter, damit es noch besser wird. :)

Simon
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Super Programm

Reviewed on 2022-04-21

Pros

Am besten gefällt einen die Übersicht und die einfache Handhabung.

Cons

Schön wäre, wenn man Fotos die im Programm sind einfach zu einem Kunden schicken könnte.

Response from Plancraft Translate to English

Hey Simon,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr zufrieden seid.

Ihr könnt tatsächlich Bilder direkt als Anhang an eure Dokumente anfügen und somit an die Kunden weitersenden. Das Gleiche funktioniert auch für pdf. Dateien. Die Anhänge verfügen dann sogar über Nummerierungen, sodass ihr euch in euren Positionen direkt darauf beziehen könnt.

Wir freuen uns weiterhin auf die erfolgreiche Zusammenarbeit mit euch.

Viele Grüße
euer Plancraft-Team!

Ulrich
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Best Software für unseren Handwerksbetrieb

Reviewed on 2022-04-19

Sehr zuverlässige Mitarbeiter, im Support.

Pros

einfache Bedienung, ständiger zugriff auf Kundendateien und Bilder

Cons

Keine Sprachnachrichten, keine Fotobearbeitung

Response from Plancraft Translate to English

Hallo Ulrich,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die einfache Bedienung von Plancraft so gut gefällt.

Selbstverständlich sind wir täglich dabei, eure Rückmeldungen aufzunehmen und uns somit Stück für Stück zu verbessern. Sobald es Neuigkeiten bezüglich der Bearbeitung von Bildern oder des Chats gibt, teilen wir dir das natürlich sofort mit.

Bis dahin wünschen wir dir weiterhin frohes Schaffen mit Plancraft!

Liebe Grüße
dein Plancraft-Team.

Madlen
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super Programm mit einfacher Bedienung

Reviewed on 2022-04-21

Super Programm und Team, sehr benutzerfreundlich

Pros

Einfache und übersichtliche Funktionen, problemlos installierbar, auch mobil sehr gut nutzbar, Kommunikation mit dem Team spitzenmäßig, Kundenwünsche und Anregungen werden umgesetzt

Cons

Bisher hab ich keine Anmerkungen. Ich nutze das Programm erst seit kurzen und konnte für mich noch keine Nachteile entdecken.

Response from Plancraft Translate to English

Hey Madlen,

es freut uns, dass du mit der Bedienung und den Funktionen von Plancraft so zufrieden bist. Wir geben täglich unser bestes, damit euer Büroalltag so einfach und effizient wie möglich ist.

Ganz liebe Grüße
dein Plancraft-Team!

Udo
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Bewertung von Plancraft

Reviewed on 2022-04-19

Pros

Dien einfacher des program, ist selbst erklären.

Cons

Es könnten material Listen und Preisliste, von verschiedenen Herstellern vorhanden sein.

Response from Plancraft Translate to English

Grüße dich Udo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit der einfachen Bedienung von Plancraft so zufrieden bist.

Schon heute kannst du über unsere GAEB- und Excel-Schnittstelle Material- und Preislisten verschiedener Hersteller importieren.

In Zukunft werden auch noch mehr Schnittstellen folgen, sodass dir diesbezüglich eine noch größere Flexibilität gewährleistet wird.

Liebe Grüße!
dein Plancraft-Team.

Carsten
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Tolle und einfach zu bedienende Sowtware

Reviewed on 2022-05-23

Nachdem ich jahrelang mit Numbers gearbeitet habe war ich auf der Suche nach einer einfachen und sicheren Software. Schnell fand ich Plancraft, was mich sofort vollends überzeugt hat.

Pros

Plattformübergreifend auf allen Geräten einsetzbar. Wahnsinnig schnelle persönliche Hilfe (gerade am Anfang)

Cons

Bis jetzt noch keine gefunden. So soll eine Software sein.

Response from Plancraft Translate to English

Carsten, danke für die Worte Wenn du noch Wünsche & Ideen hast - meld dich!

Christian
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Einfach und Schnell 👍👍👍

Reviewed on 2022-04-09

Jung, dynamisch und kompetent!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support!
Macht weiter so!

Pros

Die Mobilität ist super!
Auf der Baustelle messen und über die App eingeben dann im Büro ins Angebot oder Rechnung übertragen ganz einfach!

Cons

Es ist meine erste Software als Selbstständiger und ich konnte noch keine Nachteile finden.

Response from Plancraft Translate to English

Hallo Christian,
freut uns, dass du so zufrieden bist und du weißt ja: Unser Support ist immer für dich da. ;)

Jan
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Perfekte Software

Reviewed on 2022-04-26

Ich hab mehr Zeit für die eigentliche Arbeit und verbringe weniger Zeit am Schreibtisch...Aufmaß direkt am Ipad auf der Baustelle

Pros

Innovativ und einfach, Angebote und Rechnungen sind innerhalb von Minuten erfasst

Cons

Es wird ständig weiterentwickelt, es gibt regelmäßig Verbesserungen und neue Funktionen. Keine negativen Erfahrungen gemacht.

Response from Plancraft Translate to English

Genau deshalb haben wir Plancraft entwickelt - wow, danke Jan!

Sascha
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Top software

Reviewed on 2022-06-07

Pros

Absolut smart und einfach zu bedienen. Spart sehr viel Zeit und Nerven.

Cons

Materialauflistung und Stunden in Projekte transferieren würde bei der Nachkalkulation helfen.

Response from Plancraft Translate to English

Danke für dein Feedback Sascha, freut uns, dass du zufrieden bist Wir haben die Kritikpunkte aufgenommen und freuen uns bald mehr Infos für die Nachkalkulation bereitzustellen!

Michael
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Weiter so !

Reviewed on 2022-04-23

Übersichtlich , einfach , nichts versteckt !

Pros

Die Texte nicht bei Schreiben zu müssen.

Cons

Email , Postausgang ist leider nicht nachvollziehbar

Response from Plancraft Translate to English

Hi Michael, vielen Dank für dein Feedback! Wir haben den Postausgang als Feedback aufgenommen und versuchen dich hier in Zukunft noch besser zu unterstützen! LG dein Plancraft Team

Mladen
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Top

Reviewed on 2022-04-27

Pros

Sehr einfach zu bedienen, alles ist vorhanden.
Mit Hilfe des Plancraft-Teams meistern Sie den gesamten Prozess in 10 Minuten.

Cons

Alle Upgrades sind kostenlos.
Neben all den Arbeiten haben Sie auch die Möglichkeit, eine komplette Baustellenaufmaß zu machen.

Response from Plancraft Translate to English

Mladen, vielen Dank. Du triffst es auf den Punkt!!