AssoConnect

4.8 (188)
Cloud-based association management software for nonprofits

Overall rating

4.8 /5
(188)
Value for Money
4.6/5
Features
4.6/5
Ease of Use
4.6/5
Customer Support Software
4.7/5

99%
recommended this app
Sort by

188 Reviews

Anne Sofie
Overall rating
  • Industry: Market Research Software
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

An Impressive Review of AssoConnect

Reviewed on 1/24/2023

Overall Experience Review: AssoConnect is a great platform for managing any organization's members. It has a user-friendly interface, great features and its customer service is top-notch. The analytics and reporting feature is also very helpful in gaining insights into our members. The only downside is that it could be more customizable and the pricing could be more competitive.

Pros

Positive Aspect Review: AssoConnect is a great platform for any association or organization. It has a user-friendly interface, great features and its customer service is top-notch. It allows us to manage our members, track payments, and communicate with members easily. The reporting and analytics feature makes it easy to gain insights into our member base.

Cons

AssoConnect could be improved by having more customization options for the website. Additionally, the pricing could be more competitive compared to other similar platforms.

Alternatives Considered

ProPresenter

Reasons for Switching to AssoConnect

AssoConnect is a great platform for managing any organization's members compared to its alternatives. It offers a user-friendly interface and great features, such as the analytics and reporting feature. Additionally, its customer service is top-notch. It also offers competitive pricing compared to its competitors. All in all, it is a great platform for any organization.
Sebastien
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

One of the best existing platforms for nonprofits - unbeatable for networks

Reviewed on 5/28/2020

Very professional team, highly motivated and providing very strong support.

Pros

- easy to use website builder with very nice and modern-looking templates
- provides complete toolbox for any nonprofit with multiple advanced customizing functions
- for networks : very advanced solution, offering variable autonomy to your affiliated organizations
- excellent value for the money

Cons

- limited number of currencies supported (only USD + EUR with no possibility to combine within network)

Alternatives Considered

Raklet and SportsPlus

Reasons for Choosing AssoConnect

- maximum contact number too limited - missing networks management capabilities - missing sports results/statistics management

Switched From

Wild Apricot
Alyssa
Overall rating
  • Industry: Nonprofit Organization Management
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

They really care about the wellbeing of your organization

Reviewed on 11/23/2020

Wonderful customer service (Victoria Collelo is amazing and deserves a raise)

Pros

Their customer service/support representatives are extremely friendly, knowledgeable, compassionate, encouraging, and generous people. My rep customized the free trial to fit the timeline my organization needed and took so much interest in my org that when I told them I couldn't afford to sign up right now but would later they gave me an even longer extended free trial!!! They truly care about your group's goals even if Asso doesn't benefit from it.

Cons

I wish there was a way to pay members through the program instead of just only being able to receive money. It would be cool if we could use Asso to send out money to either our members or other charitable causes that we're raising money for. An example would be if we were to use the software to receive donations for a certain food bank then we could also use the software to send the money to that food bake directly all from the same system

Pascal
Overall rating
  • Industry: International Affairs
  • Company size: 501-1,000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Why we choose AssoConnect

Reviewed on 5/29/2020

Assoconnect offers us an internet platform where everything is integrated. it saves us a lot of time, allows us to delegate tasks easily and increases our visibility with our members.

Pros

So easy to use ! all in one, as simple as that

Cons

could have more samples of website to propose

leila
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Monthly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super easy website set up

Reviewed on 5/20/2020

I have been able to create my project's website thanks to AssoConnect. I have greatly appreciated how simple it is to create and modify the website as well as continuously adapt it to my evolving needs, without any technical required skill.

Pros

Web page layout
Multiple features already available as my activities and community grow

Cons

would have loved to be able to integrate content and articles from different websites such as Medium.

Alternatives Considered

WordPress

Reasons for Switching to AssoConnect

Amazing client support !
Olivier
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

End of Excel

Reviewed on 5/20/2020

Pros

Simple, user friendly... efficient support
Price... emailing features

Cons

Accounting report and database management

Frédéric
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Association multisports de loisirs

Reviewed on 12/22/2020

L'utilisation en exploitation réelle se fera à la rentrée prochaine (saison 2021 2022). Compte-tenu des paramétrages et configurations à réaliser , j'ai opté pour une année blanche , c'est à dire une année d'appropriation par les différents rôles des membres bénévoles de l'association.Il nous aurait été impossible de faire plus vite, de mettre en exploitation la plateforme après seulement quelques semaines.
C'est par cette méthode que nous sommes convaincus désormais de la qualité de cette plateforme.

Pros

C'est un couteau suisse ! regroupe les fonctionnalités attendues pour la gestion d'une association : fichier adhérents/campagne d'adhésion/site internet / comptabilité/mailing.
La traçabilité des actes comptables et informations des états de l'adhésion du client.

Cons

La prise en main demande beaucoup d'attention est peut vite amener les néophytes à un découragement car les réponses aux questions sont soit dans les vidéos en ligne , soit sur les questions réponses,soit sur les notices par rubrique.J'aurais apprécié un accompagnement de démarrage individualisé, produisant en sortie de quoi lancer une adhésion avec son suivi jusqu'en comptabilité.

Caroline
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Simple d'utilisation, complet et hyper adapté

Reviewed on 11/2/2021

Gain de temps et facilité de mise en oeuvre pour le site internet, la compta, les actions à mener...

Pros

Tout est dispo sur une même plateforme : la compta, la communauté, les adhérents, les dons, le site internet. Ce dernier est d'ailleurs très simple à faire. Les outils sont très intuitifs même s'il manque quelques options

Cons

Manque certaines petites fonctionnalités (le plus ennuyeux : site adaptable mais non responsive)

Alternatives Considered

HelloAsso

Reasons for Switching to AssoConnect

Formule très complète incluant l'ensemble des besoins
Cécile
Overall rating
  • Industry: Education Management
  • Company size: 501-1,000 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excellent outil

Reviewed on 12/4/2020

Pros

J'apprécie la simplicité de déploiement et d'utilisation, la disponibilité des équipes et la version bilingue.

Cons

Je n'en vois pas pour le moment.........

Emmanuelle
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Je recommande!

Reviewed on 6/28/2021

Assoconnect nous a permis de résoudre des problèmes de compta (1ère raison pour avoir souscrit à ce logiciel en ligne) et de nous rendre plus accessible au plus jeune qui aime pouvoir s'inscrire facilement en ligne.

Pros

Les inscriptions en ligne qui donne une image plus jeune à notre club
Une compta facilité
Équipe réactive
Formation incluse

Cons

Prise en main assez complexe car beaucoup de fonctionnalités à paramétrer au début.

Lorsqu'un adhérent s'inscrit en ligne, il est d'office considéré comme membre (représenté par une étoile jaune) même s'il n'est pas encore à jour de sa cotisation.

Alternatives Considered

HelloAsso

Reasons for Switching to AssoConnect

il me semble qu'il n'y avait pas la compta inclus
Daniel
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un président heureux !

Reviewed on 6/23/2020

C’est avec grand plaisir que je dépose ce témoignage de satisfaction pour exprimer tout le bien que je pense de la plate-forme (SaaS). Assoconnect permet à notre association depuis bientôt cinq ans de jouir, dans notre gestion, dans notre communication avec tous nos adhérents, dans la tenue de notre site Internet, d’un outil intégré rapide, simple et convivial.

J’irai plus loin en précisant que le service client Assoconnect est top ! Même pour les petits clients comme nous, dont les quelques pépins que nous avons eus et continuons sporadiquement de rencontrer sont systématiquement pris en compte puis traiter avec beaucoup de professionnalisme. De plus le rapport (Q/P) qualité des services rendus/prix de l’abonnement, est très raisonnable !

Si tout se déroule comme je le souhaite, l’année prochaine notre bureau associatif sera totalement renouvelé et le nouveau bureau qui s’installera n’aura qu’à chausser nos petits chaussons… et « roule ma poule », la transmission se fera dans la douceur…

Donc, en résumé continuez comme ça les gars et on est avec vous pour encore un bon bout de temps !

Très cordialement,

Daniel Boulanger
Président de l’OSADOC
(Orchestre symphonique amateur d’Occitanie)

Pros

J'en suis Fan...
Après 5 ans d'utilisation: Sécurité, confort souplesse, rentabilité, apparence, performance et Transmissibilité c'est un strike !

Cons

Il n'intègre pas en natif de gestionnaire de projet type Trello, même sil permet d'établir un lien avec notre Trello associatif... (ce qui est quand même bien pratique)

Daniel
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

AssoConnect et l'ASTAM

Reviewed on 5/27/2020

Le module de comptabilité et celui de la communication avec ses possibilités de campagnes emailing sont particulièrement appréciés. Les autres modules ne sont pas en reste, puisque nous avons créé notre site web, alors que nous en avions un auparavant. Cette solution "tout en un" est vraiment un must, pour le néophyte comme l'expert. Chacun y trouve son compte.

Pros

AssoConnect répond parfaitement à tous nos besoins associatifs. La mise en oeuvre est extrêmement rapide et simple. L'interface, intuitive et sobre, nous guide très facilement vers les nombreuses fonctionnalités de cette plateforme, sans perdre de temps.
Nous avons surtout été conquis par la robustesse de l'outil et sa fiabilité ne se dément pas après une utilisation depuis mai 2018. Cerise sur le gâteau : des réponses rapides et circonstanciées, apportées par les membres d'AssoConnect, dévoués et soucieux de la prise en compte des demandes d'aides ou suggestions effectuées par nos soins. La question de revenir "comme avant" ne se pose pas, vu les multiples et régulières améliorations apportées à AssoConnect.

Cons

Il n'y a aucun point négatif ou faible constaté sur cette plateforme AssoConnect. Tout est bien pensé, organisé et mis à disposition des administrateurs et utilisateurs.

MURIEL
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Plate forme de comptabilité pour les associations

Reviewed on 6/7/2020

La directrice de l'Association était de plus en plus débordée, notamment par les dossiers de demande de subvention.
Grâce à ce logiciel et aux sous budgets créés , en quelques clics, elle obtient le budget nécessaire à chaque activité et les différents documents comptables à joindre à ses demandes.
Cela lui a beaucoup facilité le travail.

Pros

La simplicité de créer des budgets et des sous budgets nécessaires à notre organisation
La facilité d'opérer des recherches sur une dépense ou une recette
la possibilité de travailler à plusieurs en même temps sur le logiciel ainsi nous ( trésorière et trésorière adjointe) pouvons saisir des écritures à domicile ce qui limite les déplacements dans les bureaux de l'association et nous libère du temps pour d'autres tâches.

Cons

Parfois, lorsque l'on joint une personne par mail suite à un problème, la personne a une compétence parfaite du logiciel mais ne possède pas assez de compétences proprement comptables pour comprendre notre question
Il serait nécessaire qu'Assoconnect engage une personne qui connaisse très bien la comptabilité pure.

Julien
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un atout majeur pour petites et grandes associations

Reviewed on 2/28/2021

Que du positif en fait ! L'outil est idéal. Le prix d'abonnement est un investissement nécessaire. Notre nouveau site internet, réalisé sur Assoconnect, est très performant. Nous recevons des appels tous les jours ainsi que de nouveaux adhérents. Cela vaut le coup d'y mettre le prix !

Merci beaucoup !

Julien Bareyt

Pros

Trésorier de l'Association GRANDIR (www.grandir.asso.fr), Assoconnect est arrivé comme le messie alors que je m'arrachais le peu de cheveux qui me reste sur plusieurs tableurs excel pour gérer l'association avec la Présidente.

Il y a tout, de la comptabilité à plusieurs niveaux d'expertise jusqu'à la gestion de communauté, de la création d'un site web (finger in the nose !) à l’e-mailing ou, alléluia, la gestion des reçus fiscaux !

Un gain de temps monumental, un outil facile et intuitif. Que du bon!

Cons

Petite remarque; vu l'ampleur de cet outil plus complet qu'un couteau-suisse, la prise en main se fait progressivement et rien ne sert de se précipiter afin d'éviter les erreurs. Sinon, niveau accompagnement, le centre d'aide en ligne est assez complet et les équipes d'interventions sont réactives.

François
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Enfin ...! un logiciel accessible et vraiment intuitif !

Reviewed on 9/2/2020

Après une période de découverte, et de tâtonnements, j'actualise régulièrement et plutôt facilement le site web du CDVoile80. Cependant, pour bien faire, il ne faudrait ne pas partir en vacances ... et oublier certaines procédures ! Mais, elles reviennent vite.
Je pense explorer plus fortement le logiciel au cours des prochains mois. J'ai bon espoir d'y trouver d'autres fonctionnalités pertinentes avec le fonctionnement du CDVoile80.

Pros

1/ Le partenariat avec la MAIF est un facteur prépondérant concernant la qualité globale du logiciel.
2/ Il correspond parfaitement aux besoins du CDVoile80 : Site web, newsletter, etc.
3/ La relation "Assoconnect / utilisateur" est très satisfaisante : conseils, aides, ...

Cons

Peut-être fraudais t'il qu'Assoconnect actualise ses repères concernant l'organisation du Sport en France ! Les besoins, les volumes d'informations sont très spécifiques et nécessite une approche forcement individualisée. A suivre avec l'expérience !

marc
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un outil indispensable pour les associations

Reviewed on 5/25/2020

Nous n'avions pas de vraie comptabilité et encore moins de comptabilité analytique. Nous survivions avec une gestion de la trésorerie et aucune base adhérent.
Grâce à asso connect, nous avons fortement augmenté le suivi de l'encaissement de nos adhérents, réduit les traitements (voire pertes) des chèques grâce au paiement cb et mis en place une comptabilité bugdétaire qui permet de piloter sérieusement notre asociation

Pros

Asso connect a permis à notre association, le club d'Echecs de Saint Maur, de changer de dimension en bénéficiant d'un outil intégré (site web, base adhérent, comptabilité, communication). Il est simple d'utilisation et nous permet de mettre en place une comptabilité générale et analytique. J'ai particulièrement apprécié l'intégration entre la base adhérent (paiement en ligne) et la comptabilité.

Cons

Nous attendons deux améliorations : le paiement échéancé et l'intégration avec un forum

Jean-Marc
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un couteau suisse de la gestion de toutes les activités d'une association mais à un prix...

Reviewed on 6/1/2020

Génial, ultra pratique et d'un prix correct, c'est le Couteau Suisse que les membres de notre association espéraient : gestion adhérents, comptabilité, le site, les conseils et formations gratuites à gogo (indispensables et rassurantes pour des non professionnels !), les mails ou campagne d'emailing ciblée ou général mais derrière un outil de publipostage afin de ne pas être considéré comme un spammer (important !) tout y est.

AFS Assoconect est un logiciel disponible à chaque instant, en tout lieux et pour chaque responsable d'AFS : le trésorier, le secrétaire, le président, le webmaster, le CA entier, => face à un interlocuteur, il suffit d'avoir du réseau pour répondre aux questions pointues ...même au fond du SENEGAL ou à l'ambassade de DAKAR : le sérieux et la précision instantanée de nos réponses apportent immédiatement une image de sérieux pour AFS.
La grande différence (en plus du prix correct et du couteau Suisse) par rapport à d'autre, c'est l'énorme banque de données, d'aide et de formations pour l'utilisation d'Assoconnect mais pas seulement => des thèmes externes à Assoconnect sont abordés pour s'adapter à ce monde qui change sans cesse : la recherche de financements, la gestion des bénévoles, l'information et l'adaptation à une nouvelle règlementation etc

Et puis les formations par WEBINAIRES ... c'est le TOP soit en direct, pour poser ses questions, soit à partir de la base de données ... à l'heure qu'il me plaira ! ... et au Sénégal, si je veux .... (: -

Pros

Tout y est , en un seul endroit, accessible à l'ensemble des personnes autorisée et à toute heure.
Et surtout le volume des services gratuits est énorme et mis à jour constamment : banque de données, formations gratuites par webinaires en direct (pour poser ses propres questions) ou en différé : c'est hyper rassurant pour des non professionnels d'une association ...et bien utiles pour les autres !
Chaque membres de l'association peut s'inscrire aux webinaires même s'in n'est pas (encore) responsable afin de monter en compétences et prendre le relai un jour

Cons

De l'avis des divers utilisateurs, n'y a pas vraiment de points à améliorer.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

ASSOCONECT

Reviewed on 5/25/2020

Le logiciel qu’il faut à toute les associations ! Terminé la comptabilité sur un support, le suivi administratif sur un autre sans compter le web et la communication sur des supports complètement distincts ! Avec ASSOCONECT vous êtes certains d’envoyer vos communiqués aux bonnes adresses ! En quelques clic organisés les adhésions , les collectes de fonds les inscriptions à vos sorties avec le paiement en ligne sécurisé ! N’attendez pas c’est génial nous utilisons ce logiciel depuis 3 ans maintenant disponibilité des équipes qualité des formations en ligne et tarif d’abonnement devraient vous satisfaire
Merci et bravo ASSOCONECT 👍

Pros

Tous les modules sont liés
Une seule base pour toute la gestion du club
Multiples admin possible

Cons

Une chose a améliorer la possibilité du paiement en ligne en plusieurs fois

Alain
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

COMPTABILITE

Reviewed on 6/3/2020

Auparavant la comptabilité aussi bien générale que budgétaire était tenue sur Excel, il n'était donc pas possible de travailler à plusieurs sans s'échanger les fichiers
Avec le logiciel Assoconnect il nous est maintenant possible de passer les écritures à plusieurs chacun dans ses domaines de responsabilités.
Le reporting Compte de Résultat et Bilan sont maintenant automatiques

Pros

En temps qu'utilisateurs du logiciel de comptabilité, le gros point fort, c'est qu'il n'est pas nécéssaire d'avoir des connaissance très pointus en compta pour le faire fonctionner. Un certains nombres d'opérations sont générées automatiquement.
Mêmes des novices en comptabilité avec l'aide en ligne peuvent s'en sortir

Cons

Il reste toujours des améliorations possibles, mais au stade de notre utilisation actuelle, je n'en vois pas de très importants

jean philippe
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Experience avec Assoconnect www.escalagou.fr club escalade affilié FFME

Reviewed on 9/2/2020

Bonjour, quelques mots pour témoigner de notre expérience avec Assoconnect: nous sommes un club d'escalade (www.escalagou.fr) nous utilisons assoconnect depuis 3 saisons, cette plateforme très bien faite nous permet (bénévoles) de gérer notre site, notre mailing, notre comptabilité, vente de stage ponctuels, c'est une vraie plus value pour notre impact sur notre territoire. On gagne du temps pour en consacrer un maximum sur l'humain car l'associatif c'est d'abord et avant tout les relations et le partage de" tranche de vie". Assoconnect l'a compris car l’équipe est très réactive et on a quelqu'un de vrai en face de nous ou au bout du fil... Associations, clubs sportifs n’hésitez pas même si le cout n'est pas negligeable on gagne quand même beaucoup de temps ! Merci 'à toute l'équipe d'Assoconnect!

Pros

Plateforme multifonction, multiadministriteurs, interface agreable pour les visiteurs et administrateurs.

Cons

Coût qui peut être élevé pour une petite association qui débute...

Dominique
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Pour rajeunir l'image de notre association et éviter la circulation de papiers durant le...

Reviewed on 3/8/2021

Lors du confinement de mars 2020 nous avons réfléchi à une solution nous épargnant la circulation de dossiers d'inscription, de commandes de tenues de sport et des renouvellement d'adhésion en ligne. Assoconnect c'est imposé à nous comme une évidence. La prise en main a été facilité par les nombreux tutos présents dans l'application, la formation et l'accompagnement durant la période d'essai du logitiel. La présence de divers outils intégrés dans assoconnect nous a permis de gagner en efficacité. La communication avec nos membre a été facilité par la simplicité d'utilisation de e-mailing.

Pros

La facilité de prise en main et les nombreux tutos disponibles. Simplicité d'utilisation, intégration de nombreuses applications vite devenues indispensables pour la gestion de notre association. Facilité de suivi, relance des impayés, communication par campagne d'e mailing.

Cons

La prise en charge de la comptabilité est toujours en cours. La mise en place d'un site internet sera notre prochain objectif.

Nadia
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Un logiciel simple et efficace pour aider les associations à exister sur le net

Reviewed on 6/21/2021

Pros

Notre association utilise Assoconnect depuis un peu moins d’un an maintenant, et nous en sommes globalement plus que satisfaits ! Il offre une grande diversité de services pour un tarif raisonnable et une équipe derrière très réactive (et toujours sympathique) en cas de problème.

Cons

Sa structure simple et intuitive se veut facile d’utilisation mais bride parfois la créativité (donnant une mise en page du site internet assez rigide) et la praticité de certains outils est encore à revoir, comme celui des événements par exemple, pratique lorsqu’on n’a que des événements ponctuels, mais très casse-tête lorsqu’on propose trois activités par jour et se noie sous les vignettes.
Un dernier regret concernant le référencement par les moteurs de recherche ; bien qu’il soit possible de l’améliorer en écrivant des articles de blog, une petite mise à jour pourrait être intéressante afin de permettre à ceux qui n’ont pas forcément le temps de rédiger un article de tout de même se faire connaître dans la région via internet !

Richard
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Utilisation AssoConnect par une association

Reviewed on 5/28/2020

Pros

La gestion des adhérents que l'on peut regrouper en fonction de nos besoins est très simple, l'ergonomie est au top et la souplesse de paramétrage est vraiment facilitatrice dans la mise en oeuvre que chacun souhaite en faire.
La gestion des tarifs est également simple à mettre en oeuvre.
Le module comptabilité est simple à paramétrer beaucoup d'écritures sont générées en automatique. La possibilité de dupliquer tous les mois des écritures récurrentes est très utile.

Cons

Il manque encore la mise en place et le suivi du budget prévisionnel, mais il y a une comptabilité analytique facile à mettre en oeuvre.

Gil
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un logiciel très utile à notre association

Reviewed on 1/17/2022

Nos adhérents y gagnent la possibilité de payer en ligne,
et les bénévoles de l'association gagnent du temps

Pros

ergonomie simple et intuitive
fonctionnalités en phase avec les besoins de notre association; modules bien connectés entre eux, et en particulier le module comptabilité en lien avec tous les autres
support client réactif et aide en ligne très complète

Cons

Sincèrement, pas de point faible détecté

Alternatives Considered

HelloAsso

Reasons for Switching to AssoConnect

Le plus complet et simple à utiliser
David
Overall rating
  • Industry: Religious Institutions
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Merci d'exister

Reviewed on 2/3/2021

Bonne expérience qui permet de nous recentrer sur notre activité principale.

Pros

Simple d'utilisation - équipe toujours réactive - prix -

Cons

Gestion du site internet à prendre en mains

Alternatives Considered

HelloAsso